「石先生部落」讀者分佈圖

在沒有 Facebook 的時候,石先生很難以較準確的資料,告訴別人「石先生部落」的讀者群大概是那一群。直到 Facebook Fans Page 的出現,加上 Facebook Insight 提供的相關資料,石先生方有較準確的資料,以證「石先生部落」的讀者群大概在那一個年齡層。

根據「石先生部落 Facebook Fans Page」的統計數據,「石先生部落」的讀者以香港為主,比率超過九成,男女比例幾乎是五五之比,主要讀者年齡在 25-34 歲之間,其次為 18-14歲的讀者。

「石先生部落 Facebook Fans Page」粉絲雖然並不完全與「石先生部落」的讀者相同,但這畢竟是官方的 Facebook Fans Page,仍有一點代表性。這個統計數據也有一定參考價值吧!

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com




【此文章刊載於石先生部落;標題:「石先生部落」讀者分佈圖;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】