猶記得三十天歐遊之時,在德國慕尼黒的超市內,看到這種 hanuta 朱古加餅乾,一吃難忘。這款以德甲聯賽為朱古加餅乾,每一盒打開包裝均會有德甲的球星貼紙,但這不是重點,重點是它的朱古力實在太好吃了!

hanuta 屬於全球第四大朱古力廠之一的意大利 Ferrero,其旗下的朱古力都是大家十分喜愛的朱古力,即金莎、Kinder 這兩種香港常見的朱古力甜食,至於 hanuta 餅乾較罕見。它的做法與新加坡街頭的雪糕餅乾類似,是兩塊鬆化的餅乾中間夾著朱古力,一硬一軟,加上朱古力當中的碎果仁,想吃便想吃了!

在一般的超市、便利店、辦館等均無法找到它的踪影,只有 價真棧 發售,一盒十二塊,售價 HK$28,與德國超市發售的價格差不多,真的不得不搶購。說起 Ferrero 朱古力,如果在香港有辦法買到 Nutella 朱古力醬,便太好了!





【此文章刊載於石先生部落;標題:最愛 – hanuta 朱古力餅乾;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】