小丸子又有心事…

小丸子每年都有不少心事,今天小丸子的心事與 Giordano 有關,全因她與他們推出 Giordano Junior X 櫻桃小丸子 Tee 系列,深怕銷量不佳,影響這個香港品牌,支持者是否支持成為小丸子香港年度心事之一。

其實石先生都係睇小丸子長大,也都挺喜愛小丸子,只是這次的款式太女性化,實在很難買下手,不知下次會否有適合男裝的小丸子 Tee 系列呢?BTW,林欣彤的小丸子裝扮真幾似,起碼比扮花輪的胡鴻鈞好很多,算可愛版吧!


小丸子又有心事 呆望雨
小丸子的腦袋 中央諸多鬼主意
小丸子又再出事 鼻上碰灰
小丸子的理想構思 沒人和議

最害怕這一個月連續 七科考試
盼望我每一個月 行公司七八次
最愛動物 要做博士
小妹也有大志 研究小蚊子
飛鳥大象樹熊或魚

孫子與學士被迷住 並非因小妹本事
喜歡我 小丸子
原因我真摯



【此文章刊載於石先生部落;標題:又有心事 – Giordano Junior X 櫻桃小丸子 2011;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】