石先生去了兩次新加坡,兩次都沒有找到 3G 上網服務,只有在酒店使用 WiFi,實在很可惜!日前終於在「恩的領域」看到「如何用 iPhone 在新加坡 3G 上網」這篇文章,真的很開心,因為這篇文章實在太實用了。

根據文章內容,新加坡樟宜機場三個航廈出口都有申請 3G 上網服務的地方,十分方便。每一個櫃台上有寫著「Prepaid Mobile Cards」,很容易看到。

Prepaid Mobile Cards 的內容有三種,包括,可以打電話的 $50;只能夠三天無限 3G 上網的 $18;及 備有 MicroSIM 選擇,每 1GB 收費 $20。(用 iPhone4 一定要這個,貴很多!)


換句話說,若你到新加坡旅行,又想上網,還是不要帶 iPhone4 好了!更多的圖片及詳情,到「恩的領域」 – 「如何用 iPhone 在新加坡 3G 上網」觀看吧!




【此文章刊載於石先生部落;標題:【教學】【新加坡】如何在新加坡樟宜機場申請 3G 上網服務;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】