石先生昨天在追一套韓劇,名叫 City Hunter。City Hunter 這套電視劇雖用上 City Hunter 之名,但故事內容與日本漫畫 City Hunter 關係不大。別因此失望,因為這套南韓電視劇 City Hunter 故事較日本漫晝更好看。

City Hunter 開場以一段在南韓特軍的特殊行動為序幕,然後是一輪的野外槍戰。與一般的電視劇不同,City Hunter 並沒有在成本上節省,槍戰與追逐戰可以看到成本不菲,加上動作鏡頭等以電影規格拍攝,可以看到誠意。

好了!還是不說太多,因為第十三集終於出現,現在要看了!City Hunter 有多厲害?平常播放 CSI、Face Factor 等大型美國節目的 AXN 頻道也要購入播放,以韓文原音,英文字幕播放。在大美主義之下,韓劇沒有質素又怎可能做到呢?





【此文章刊載於石先生部落;標題:「City Hunter」- 動作與愛情兼備的;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】