【台北.台北車站】「拉麵花月嵐」- 洋蔥好蔥

拉麵好吃與否各有不同方法,且看你喜歡那一種,但好吃不代表印象深刻。這家位於台北車站二樓微風商場內的花月嵐拉麵,便有令人難忘的能力。看到圖片,想起味道,很想再到台灣吃一碗。

花月嵐拉麵的招牌菜是上圖這碗大蒜拳骨拉麵,單看名字便知道他是以洋蔥聞名。整碗大蒜拳骨拉麵一上桌便令人震驚,很多小小的蒜,然後是一個很明顯油的湯、配料與拉麵,怕肥的你,真的不能吃。

大蒜拳骨拉麵最強的便是使用「拳骨」去熬湯,所以他便會有這麼多的小油脂在湯的上層。湯喝下去有濃濃的蒜味,然後是豬骨味,蒜感很重,吃下去很刺激。整碗大蒜拳骨拉麵並不會令人難受,不敢吃下去,卻會有一種像麻辣火煱的既辣卻很想吃的感覺,很爽。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

在台北車站等車嗎?快點到這家拉麵花月嵐,試試這個大蒜拳骨拉麵,保證回味無窮。(如果你不喜歡蒜味,那最好免了!)

拉麵花月嵐
地址:台北車站2F微風廣場美食街


檢視較大的地圖

 

台北相關文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.台北車站】「拉麵花月嵐」- 洋蔥好蔥;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】