人生在世,很多事情是不能想像,不能預測的。在人的一生中,我們需要走很多不同的路,像小學轉中學,中學轉大學,再到工作。從學校畢業,到第一份工作,也許是人生中最擔憂的事情之一。

為了尋找工作,不少人會放棄自已原來的理想,從此得過且過,每天為了薪金,忘記了自已的理想。在香港這個商業社會,薪金固然重要,只是每天為自已的興趣工作,是否更值得呢?

別為了一時之氣,放棄實現自已。後悔,源自我們沒有嘗試。也許給自已一個機會,讓自已明白是能加問題,還是時機問題。





【此文章刊載於石先生部落;標題:【無題】興趣;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。