【台北.忠考復興】「Hello Kitty Sweets」 – 粉絲必到主題餐廳


剛好有機會來這家位於台北市的 Hello Kitty 主題餐廳 – Hello Kitty Sweets,卻沒有攜帶相機,實在很可惜!幸好手機的相攝質素也不算太差,總算可以把環境都拍出來。

由於石先生等人沒有訂位,是臨時決定來到這家餐廳的,所以只能參觀拍照,卻不能夠內進用餐,實在是可惜 X2。Hello Kitty Sweets 店面其實不小,工作人員及物件均是 Hello Kitty 專屬的,工作人員均是美女,配合粉紅色的 Hello Kitty 制服,與環境十分搭配。

一般的正餐外,Hello Kitty Sweets 也設有外賣區,提供大量 Hello Kitty 蛋糕、甜品、杯子等等,好讓未能用餐的客人,也能在此找到一個 Hello Kitty 的回憶。


喜歡 Hello Kitty 的你,怎能錯過這家 Hello Kitty 主題餐廳呢?台灣除了夜市外,還有很多令人動心店舖。

小朋友與 Hello Kitty,絶配!

別以為只有小朋友才愛 Hello Kitty,你看這群年青人多開心啊!


下一次到 Starbucks,可以拿 Hello Kitty 杯啊!

如此夢幻,付錢會比較願意嗎?

這個紙巾盒,可以外送嗎?


在 Hello Kitty Sweets,服務的女生也 Sweet

Hello Kitty Sweets
地址:台北市大安區大安路一段90號

檢視較大的地圖


 

台北相關文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.忠考復興】「Hello Kitty Sweets」 – 粉絲必到主題餐廳;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】