【台北】台灣桃園機場的手機免費充電服務

Browse By

ADS

 

這次來到台灣,再發現一些很好的設計。台灣桃園機場有一個名為 飛閱候機室的地方,這個地方與一般的候機室有很多分別,這裡提供很多座椅、電腦上網、書本、遊戲機、Android Tablet 及 免費的手機自助充電服務。

這個手機自助充電服務很好,它是一個很簡單的機櫃,上面準備了不同手機廠商的手機充電插頭,候機的朋友只要依據手機的型號,連接插頭,然後把門鎖上,便可以充電,免費自助。

這個服務好的地方是,大家可以自行掌握充電的時間,不必把像一些萬能充電器一樣,把電池取出,加上可以有簡單的防盗功能,能夠自助充電。

人在機場,手機沒電實在很令人煩惱,這個小小的充電器正好令旅客對機場留卡好印象,希望香港機場管理局也可以學習一下。香港機場現時有在客登機橋的部份候機座位上放置電掣,也許未來簡單加設一些手機充電線,便能夠令旅客更開心、娛快,為旅客提供更好的服務。

這個候機室另一個吸引的地方是,候機室內每一張椅子下圴有電源,旅客不必尋找特別的位置充電,若個人有攜帶充電器,可以好好的使用手提電腦等等,不用席地而坐。

近年流行 Andorid Tablet,這個候機室也有位置展出供旅客使用,放置的是 BENQ Android Tablet。

剛才提到的座位,部份也有放置不同品牌的電子書,在宣傳的同時,也能夠為旅客感受一下電子書的使用情況。

 

 

台北相關文章




【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北】台灣桃園機場的手機免費充電服務;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】