【台北.忠考復興】「茄子咖喱」- 好吃好看的蛋包飯

Browse By

ADS

不少台灣的旅遊書在介紹強包飯的時候,圴會介紹位於西門町的 – 蛋蛋屋。這次來到台灣石先生也有吃蛋蛋屋,只是吃過茄子咖喱的蛋包飯後,不會再吃蛋蛋屋蛋包飯,因為茄子咖喱的蛋包飯,才是有質素的蛋包飯。

與茄子咖喱的蛋包飯比較起來,蛋蛋屋這旅遊熱點的蛋包飯實在很一般,石先生建議大家還是放棄蛋蛋屋吧!(別再相信坊間的旅遊書了!)

茄子咖喱的蛋包飯選擇有很多,一般來說均是套餐的選擇,包括:沙律、湯、飲料及甜點。套餐食物不多介紹,因為單是主菜已經有足夠的吸引力。

茄子咖喱的蛋包飯單賣相已經十分吸引,滿滿的咖喱醬汁,剛好包著蛋包飯,與碟子的搭配,活像一件放在門前的裝飾品。雞扒切出來剛好大小相近,不會差太多,而且炸至金黃色的雞扒,加上可選擇在雞扒內加入芝士,口感一流。

蛋包飯的蛋是最重要的部份,這裡蛋能夠有一定厚度,很均勻,不會有一個洞,穿透出來,也不會打開一部份蛋包飯,而導致整個蛋包飯散掉,這種厚薄剛好,有一定硬度的蛋面是很好的。

茄子咖喱
地址:台北市羅斯褔路4段85號2F
地址:台北市忠考東路4段98號3F
地址:台北市瑞光路513巷37號1F

檢視較大的地圖

 

台北相關文章




【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.忠考復興】「茄子咖喱」- 好吃好看的蛋包飯;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


  • 美姬

    真的好像很正….

    • 真的很正,絶對值得去食。
      值得一提的是,他們的咖喱辣度分五級,可以按自已口味選擇。

  • Pingback: 亞洲全紀錄 | 石先生部落()

  • Chen

    超日式啊