【台北.中山】「Piece of Cake」- 喜歡「捲」的請到這


Piece of Cake 位於台北市捷運中山站附近,是一家位於巷子的小店。Piece of Cake 店面不算太,一眼看到底,門口是對坐的梳化,然後是一條長長的梳化,盡頭則是洗手間及一間小聚會室。

Piece of Cake 的客人不算多,可以很容易找到位置,氣氛十分輕鬆,特別是門口正對著巷子的一面牆,閒時有幾個學生走過,予人一種休閒的感覺。與大多數的台灣咖啡店一樣,這裡提供雜誌與無線上網服務。

Piece of Cake 最有名的正是捲蛋,這裡的捲蛋每天出兩次,分別是正午十二時 與 下午三時,捲蛋單點 TWD$80,若加飲料則 TWD$130。


捲蛋入口錦密,奶油不油、不會太重,也不會太甜,吃來淡淡的,入口即溶,很鬆化。若你喜歡捲蛋的話,一定要到這邊看試一下。Piece of Cake 並不是一眼便吸引的咖啡店,吃的東西(捲蛋)也不算十分特別,只是喜歡吃捲蛋的話,一定要試試看。

Piece of Cake
地址:台北捷運中山站
地址:台北市南京西路64巷9弄19號1樓
電話:02-25597981


檢視較大的地圖


 

台北相關文章






【此文章刊載於石先生部落;標題:【台北.中山】「Piece of Cake」- 喜歡「捲」的請到這;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】