這個簡單的小立架,便是 SiZen iSteeL。Sizen iSteeL 的做法很簡單,利用 iPhone4 機底的插口來連接,加上一組兩條弧形金屬條及一個轉環,最高能做到 60度傾斜,做到四方向立架的作用。

由於 SiZen iSteeL 採用的是標準插口,因此支援 iPod、iPod Touch 或 iPhone 系列,售價 TWD$990,約 HKD$275。廠商表示將拓展銷售途徑,未來於 Apple Shop 等發售產品。

這個便是 SiZen iSteeL 全部零件,很小吧!


除了 iSteeL 外,SiZen 還有推出歚鋁合金的一體成型 iPhone Speaker 及 下方這個 iPad Speaker。




【此文章刊載於石先生部落;標題:簡單方便 iPhone 立架 – SiZen iSteeL;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】