CocaCola 適逢 125週年,正與麥當勞推出仿 330毫升罐裝 「CocaCola」設計的玻璃杯。這款「CocaCola X 麥當勞 330毫升罐型玻璃杯」外型看來與一般的玻璃杯一樣。

看清楚的話,你會發現這款「CocaCola X 麥當勞 330毫升罐型玻璃杯」與我們平常的「CocaCola」罐型是一樣的,活像是「CocaCola」罐型的母罐。「CocaCola X 麥當勞 330毫升罐型玻璃杯」上的文字是立體,圖案也是立體的,手握與一般只是打印的差很多,有一種實在的感覺。

六種不同的顏色,炭灰色、紫色、青檸色、粉紅色、藍色 與 緑色即將在麥當勞換購,從 5月21日 到 6月4日 分三個不同星期,換取六種不同的顏色,且看會不會再次出現搶購潮吧!


 




【此文章刊載於石先生部落;標題:立體的手感 – CocaCola X 麥當勞 330毫升罐型玻璃杯;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】