難得有機會來到全球最高的酒店 – THE RITZ-CARLTON HONG KONG,石先生當然要試一下全球最高的 High Tea。全球最高的 High Tea 地點位於 102樓的 THE LOUNGE & BAR of THE RITZ-CARLTON HONG KONG。 在 THE LOUNGE & BAR 享受 The Ritz-Carlton High Tea 的價格是 HKD$228,兩人同行則是 HKD$428。The Ritz-Carlton High Tea 包括一盅茶(可選紅茶、緑茶或草本茶)及一份 The Ritz-Carlton High Tea。 The Ritz-Carlton High Tea 食物當然有一定水準,一點也不馬虎,若與香港其餘 High Tea 酒店比較,食物質素可以排名在五名內,而景觀更是一流。 THE LOUNGE & BAR of THE RITZ-CARLTON HONG KONG 位處 102樓,較旅客的觀景台 SKY 100 還要高兩層,其單面景觀正對維港,可以在高處看到整個香港島。 THE LOUNGE & BAR of THE RITZ-CARLTON HONG KONG 靠近落地玻璃的座位並非採用對座形式,乃採用雙人座椅面對維港的排列方式,令客人能夠好好觀賞維港景色。 若你好好留意的話,THE LOUNGE & BAR of THE RITZ-CARLTON HONG KONG 右邊正對西邊,在夕陽的時分,還可以欣賞到日落維港的景色,較旁邊的 W 酒店景色更美。 總的來說,若你剛好有外國友人來港,準備參觀 SKY 100,也許你可以考慮一下 The Ritz-Carlton High Tea。因為 SKY100 單人票價 HKD$150,與 The Ritz-Carlton High Tea 僅相差 HKD$75,但 The Ritz-Carlton High Tea 卻可以慢慢坐下來,更有美食可吃,比較起來更吸引。 當然 SKY100 能夠 360度觀看九龍與香港景色,加上特色的望遠鏡,這是 The Ritz-Carlton High Tea 不能比擬的。SKY100 還是 The Ritz-Carlton High Tea?石先生自私一點,選擇 The Ritz-Carlton High Tea。畢竟 SKY100 去一次就可以,不別去兩次,反而 High Tea 可以一而再,再而三。




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港.九龍】「The Ritz-Carlton High Tea」- 全球最高最美的 High Tea;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】