上海世博人多,石先生去的時候曾經嘗過單日六十萬人次,想不到 10月16日當天竟然有一百萬人同時入場,真的太跨張。一百萬人同時進入世博園區,這代表整個世博園區均有大量的遊客,這代表每一個展館,每一個位置均有大量的人,均需要排超長的人龍,幾近密不透風。

有幾迫?大家在世博剛開始時看到的排隊壯觀場面也不過是四十到五十萬人的情況,現在是一百萬人,是當時的兩倍。如果要計密度,應該都無人夠今屆世博密囉!除非係印度搞啦!咁就可以比拼下!

呢度唔係排隊,唔係出口,唔係入口,只係普通一條路,都咁多人。


再係高位望落去,連邊條係路都唔知囉!

旅遊巴泊滿的情況,唔講仲以為係巴士公司車庫。



【此文章刊載於石先生部落;標題:上海世博10月16日單日入場人數突破百萬;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/