平時收埋收埋咁多新聞稿,今次呢份新聞稿真係幾吸引,因為係 Chocolate Rain X CAMPER。今年十月係沙田新城市廣場有 Chocolate Rain X CAMPER 展覽,把 Fatina 加入萬聖節元素,真係幾靚,哈哈!

新聞稿:人生有多少個10年? 對於充滿夢想的本地著名創作單位Chocolate Rain來說,2010年就正好標誌著她創作歷程的第一個黃金10年,為紀念這個重要的里程碑,在10月1日至31日期間,沙田新城市廣場將與Chocolate Rain 及 國際著名鞋履品牌CAMPER 首度聯手呈獻「萬聖節‧玄幻‧南瓜城」,展出從未曝光的手稿及珍藏,公開Fatina鮮為人知的秘密,讓大家與靈魂人物Fatina一起重遊舊日的足跡,回顧Chocolate Rain過去10年奮鬥旅程的精彩點滴,細味這位經常閉著眼睛追夢的冬菇頭娃娃從鄰家女孩變身蜚聲國際時裝設計師的蛻變過程。

在10週年紀念的大日子,過往曾獲無數國際知名品牌青睞的Chocolate Rain 更一圓終極時裝夢,首度榮升國際名鞋設計師,以Twin-Pairs的嶄新設計概念,為鞋履界名家CAMPER設計一系列揉合夢想與潮流元素的秋冬鞋款,並於新城市廣場率先展出。

為了這次10週年展覽暨慶祝萬聖節的來臨,Chocolate Rain 的藝術總監Prudence Mak特別為冬菇頭可愛娃娃Fatina的造型上來個重大突破,挑戰純真娃娃的邪惡底線,為Fatina全新設計了多款搗蛋黑暗版的驚喜造型,趁萬聖節期間與天真率性的Fatina來個邪惡力量大鬥法, 而這些新版Fatina將率先於新城市廣場的「玄幻‧南瓜城」矚目亮相,讓大家可一起見證Fatina踏上人生另一階段之餘,同時大玩搗蛋黑色派對,反轉狂歡萬聖節。



【此文章刊載於石先生部落;標題:Chocolate Rain X CAMPER X 沙田新城市廣場;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/