石先生記得上一次失戀的時候,朋友都問石先生,為什麼不追回來?石先生都沒有作答,只是簡單的回了幾句,算了!時間到了!之類的話,沒有正面回答。

看著 下一站.幸褔 第十六集的時候,石先生也不禁想起,其實石先生只是像拓也一樣,知道這不是一個激動的決定,是一個有經過考慮的決定。

加上事情發生前一陣子,笑男笑女@囧囧電台 剛録了一個有關分手的題目,這個題目也告訴石先生,算了!不要問了,反正你自已知道問了不代表事情會有所改變。留一點空間,讓事情有一個好一點的結果,不是更好嗎?


現在,還是準備好迎接一段新戀情吧!

P.S.1 下一站.幸褔真的很好看,大家記得要看啊!

P.S.2 劇中小童星 – 小小彬(梁曉樂)原來長於單親家庭,家中只有爸爸,一直很希望得到母親的照顧,難怪他演戲這麼好,特別是望著梁慕橙(安以軒)的時候,眼神是多麼會說故事;被同學欺負時,多麼神似;得知要離開朋友後,多麼悲傷,原來一切都是有原因的。





【此文章刊載於石先生部落;標題:【無題】有感而發;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。