[半轉貼自:癮科技]
rimg0043

日前由於 Google 推出香港財經的關係,所以有機會參觀 Google 香港辦公室。這次 Google 推出香港財經其實挺大手筆的,它們在 銅鑼灣設了一個 Counter 去介紹及宣傳,令更多朋友有機會認識 Google 香港財經。跳轉看當天情況。

接待處跟一般的香港公司沒兩樣!


要進 Google 辦公室以前,先要登記一下。

這次主要是 Google 香港財經的簡介會,所以也在會議室聽一下啦!

這邊是吃東西的地方。中間還有一台足球機呢!


飲料太多,不知道選什麽才好。

這次主要是 Google 香港財經的簡介會,所以也在會議室聽一下啦!

這邊是大家休息的地方。除了健身球外,也有 PS3啊!


這邊不同的房間會有不同的名字,像這間叫蝦餃。

這三位是 Google 香港財經的主要工程師,三位均是香港人啊!



【此文章刊載於石先生部落;標題:Google 香港 Office 隨處影;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/