rimg0029

日前,我跟朋友一行五人到了長沙灣一家叫 稻葉亭 的壽司店吃晚飯(在宇宙商場隔壁)。這家壽司店強烈建議大家不要去,不要被騙,原因以下講解。

這家店是樓上舖,所以我們在店家下面看到成人 HKD$128 任食放題,九點半後有八五折,所以我們就上去吃了。進去的時候店內沒有什麼人,這也正常,畢竟星期五晚的長沙灣是比較靜的。但問題是這家店上菜的速度極慢,你叫什麽它都不會來,而且唔好食,結果…

rimg0049這張是我們五人在這家店吃完飯的帳單,上面清楚顯示我們人數是五個,入座時間及離開時間,價格是 HKD$ 608。但我們這 HKD$ 608,到底吃了什麽呢?以下告訴你。(因為食物極少,每一碟,我均有拍照,而且是順序的。)


rimg0019rimg0023rimg0025rimg0026rimg0027rimg0031rimg0032rimg0033rimg0034rimg0037rimg0038rimg0045rimg0046rimg0048

以下就是我們五人最終能夠吃的東西,我們五個人分別有兩個跆拳道男教練及一個女教練,一個整天沒吃東西的女及石先生。教練們剛上完課,你覺得我們有可能只吃這些嗎?他一共只來了 14 碟食物,其中第五張圖的壽司是在 Order 了 45 分鐘以後才送上的。那個時候我大聲的贈了老闆一句話「等左四十五分鐘,終於都見到壽司啦!」

其後服務生問我們會不會享用他們的 沙律 Bar,不然他們要先把那個 沙律 Bar 收掉,所以我也去看了一下,但看了卻不敢吃。

rimg0035

rimg0036

這個沙律 Bar,不吃也罷了,誰知道食物放了多久。


rimg0045

其中有一個好好笑的爛 Gag,我忍不住向服務生問為何 Order 了的食物這麽久還沒有到,他說「因為我地無哂紫菜,所以凡係有紫菜的食物都無了。」呢個解釋真係第一次聽,好新鮮,咁都無佢想到,不如話無飯呀!但點知,佢老闆跟住就送左碟有紫菜的壽司來。所以,咁即係點呢?老闆自己就有紫菜,員工就無啦喎!

rimg0048

係 Last Order 的時候我地叫左好多炸物,點知老闆話佢地無駛炸物,只係得番帶子,問我要唔要,最多俾多啲,咁只好要啦,點知來左呢碟!來左成碟醉銀,真搞笑,唔係想咁樣就算呀?

rimg0023

呢碟野睇落無咩問題,但食落係明顯 Feel 到有冰的。咁都得!唔好以為張相都幾好呀,就無咩事,係部相機好炸。其實有樣野食我好想食的,叫卷物,但可惜有左幾張紙都無來過,所以無相好睇!


最終大家係無食飽的情況下離開左呢間黑店,我也好難得地要寫呢間舖頭有幾差!大家真係唔好去,根本就係黑店。

如果你真係想去食,我以下俾埋佢的 Order 單你睇。

rimg0039

rimg0039

rimg0039

rimg0039

rimg0039

rimg0039

總之都係個句,唔好去食!




【此文章刊載於石先生部落;標題:最差的放題 – 稻葉亭;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/