最近無線周末播放的神探伽利略,相信大家一定有追看,此劇做成的討論絶對不少。石先生早在當季日本播映時己同步追看,對這個當季收視第一的戲集自然十分認識,最近總是把劇情說給身邊的朋友,令他們沒法子。但石先生今天要說的是此劇的SP。

話說此劇正版播放完畢後,曾經推出一次SP,但這次的SP並沒有兩位男女主角(湯川學)福山雅治及(內海薫)柴咲幸,只有把二人連繫的(草薙俊平)北村一輝及(弓削志郎)品川祐。主線只是說一般的案件,絶對係”昆水”。
但來到近期,2008年10月6日,富士電視台再次推出神探伽利略的SP,這此的SP主角變成(湯川學)福山雅治及(塩野谷あかり)長澤正美。主力講述褔山雅治在遇到柴咲幸之前的事,某程度上都係”昆水”。
但睇完你都會覺得好睇,因為佢始終都係用番本身啲人,再加上有劇情,唔係亂來。去到最後富士電視台也都話俾大家知點解要拍今次的SP,因為來緊會有神探伽利略的電影版。所以先要拍返個SP,等大家記得番呢套劇,到時大家先會買票睇呀!
所以學其他Blogger話,無線播得日劇除左係因為套劇得之外,都有其他原因的。好似Hero播特別版係因為有電影版。今次播神探伽利略劇集,都係因為來緊會有電影版,所以無線都好有可能播完套劇之後,播埋SP呢!
跟住落來俾大家睇下電影版Trailer啦!



延伸閱讀:




【此文章刊載於石先生部落;標題:神探伽利略 SP + 電影版;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】