我們是幸褔的。

生在小康之家的我們。不算富有,但未至於要為三餐而煩惱,閒時還有時間到處走走,一生下來好像沒有太大的困難。家人不會著望我們成龍成鳯,最大的心願或許只希望我們能夠平安渡過一生,只要做一個平凡人便可以了。
我們不用背負金錢,學業等等的壓力,相信較一般人輕鬆吧!如果我們生在大富之家,家人期望我們繼承家庭事業,做一個專業人士,做一個有作為的人,對社會有貢獻。或許我們未來的道路不如富家子弟,但至少我們現在做的均是我們想做的。
算是應了新年的賀年語句:心想事成。



【此文章刊載於石先生部落;標題:我們是幸褔的;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。