Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

【教學】【台北】桃園機場限定 – 台灣大哥大、遠傳與中華電信無限上網卡計劃(2014版)

02-fast

台灣旅行,要買什麼電話卡才可以無限上網呢?這次 Stone IP 前往台灣之時也就選擇了「遠傳」,其中一個原因就是跟大家好好的分享一下,把台灣桃園機場提供的三個電訊商方案告訴大家。當中石先生選擇的也就是七天 NT$450 的計劃。

如果你不想要「遠傳」也可以選擇「台灣大哥大」的方案,這是是最多香港人排隊的,分 3-5 天、6-10 天、1 個月及半年的方案,,均提供無限量上網容量,而電話方面則是各有不同。

(記住睇埋其他「旅遊貼士」啊~)

購買時請注意​以下幾點:

  • 需提供第二身份證件供驗證 (例如國際駕照,工作證)
  • 20歲以下購買人需法定代理人簽核同意
  • 需提供服務申請契約供系統業者存檔
  • 本國人、外籍人士申辦預付卡,同一身分證之證號申請門號​上限為1門

01-big_a

03-chinamobile_a