Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

石先生部落 Stone IP's Blog | August 22, 2014

Scroll to top

Top

【香港】旅行無限上網 – CSL one2free 儲值卡

昨天有網友問到人在香港想要上網的話該怎麼辦?其實香港也有電訊商提供無限 3G 上網的儲值卡,供大家購買的,以下就跟大家說明一下。石先生手上這張是 CSL one2free 流動寛頻儲值卡(one2free Mobile Broadband Prepaid SIM Card),它的面值是 HK$100,有效期 180 天,最高儲值額為 HK$5,000。按使用之方法不同而扣除有關金額,而未來若需充值也可以到有關門市進行。

在 iPhone 4S 等盛行,愈來愈多手機使用細卡 micro-SIM 的情況下,這張儲值卡也有分細卡 micro-SIM 還是一般的大卡 mini-SIM 的版本,這點在購買時要跟店員說明,以免得物無所用啊!先簡單說一下基本的本地通話收費吧!每分鐘價格 HK$0.3,本地短訊每一個 HK$0.8,國際短訊每個 HK$3。

CSL one2free 現在雖已提供 4G LTE 網絡,但這款儲值卡仍然是提供 3G 網絡速度,其速度限定在 7.2Mbps,並提供無限用量。收費方面分時間或日子計算:

  • 一小時:HK$8
  • 一天:HK$28
  • 七天:HK$78

有關的收費資料大家可以在照片中看到,大家可以按需要選擇需要開啓的服務。這裡要提醒一下,如果你是第一次購買,並使用的話,你可以要求店員幫忙開啓有關服務及安裝 SIM 卡到手機內,以免自已弄錯,而且你也可以要求先看清楚有關收費,再付錢作出決定,並要求收據。大家要清楚自已的權益啊!




Share with your friends










Submit