Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

【台北】台灣旅行無限上網 – 中華電信 3.5G上網卡

02-fast

今天石先生人剛到台北,便到了台北機場尋找 3.5G 無線上網 SIM 卡的資料,這種七天無限上網的 3G SIM 卡僅在桃園機場發售,售賣地點在離境大堂附近。這張 SIM 卡支援 手提電腦 或 流動裝置使用,即買即用,並不包括任何通話分鐘,僅可以使用網絡數據服務。

(記住睇埋其他「旅遊貼士」啊~)

事實上,台灣三天電信商均有提供類似服務,分別提供一天、三天、五天、七天等組合。其中,遠傳及台灣大哥大更有包括通話分鐘的無限上網卡發售,記緊問清楚啊!(一定要一家一家問清楚,因為他們雖然在旁邊,但你不親自問他們,別家是不插咀的。)

  • 微博朋友 itsmagic 2011年7月24日 :台灣大哥大:無限上網單日100台幣,三日250台幣,五日350台幣,同時也可按用量作收費話音通話。
  • Google+ 之友 Ka Keung Fung 2011年7月24日:在中華電信的服務中心(如士林夜市的服務中心)都可以辦。
  • Facebook 之友Seren Kit 2011年7月24日提供:因應國家通訊傳播委員會對預付卡相關規定,購買時請注意​以下幾點:
    1. 需提供第二身份證件供驗證 (例如國際駕照,工作證)
    2. 20歲以下購買人需法定代理人簽核同意
    3. 需提供服務申請契約供系統業者存檔
    4. 本國人、外籍人士申辦預付卡,同一身分證之證號申請門號​上限為1門

     


Comments

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by 石先生, 石先生, 石先生, 石先生, Siu LO and others. Siu LO said: 可惜上次去台灣不知有這個!! // RT @stoneip [台灣旅行必備] 中華電信3.5G上網卡 http://bit.ly/a4JkOU #fb [...]

  2. Terry says:

    真係好有用既資訊!下次去台灣時一定要買來試試
    另外我想問問:
    3日那張是不是3日內可以無限Data?
    流動裝置包括手提電話嗎?

  3. Stone IP says:

    @Terry

    包括手機,所以我是用 Android 上網的。

  4. [...] 無限上網 – 中華電信3.5G上網卡 首次到訪台北的黃金 – 光華商場 桃園機場到台北市區 – [...]