免費的剪片軟體— Free Video Dub



市面上一些主流的影音編輯軟體相當耗費時間,而且所費不眥。這邊介紹一套簡單又免費好用的工具軟體— Free Video Dub,對於想單純剪輯影片的使用者來說,不但方便而且快速,不妨試試看。

www.dvdvideosoft.com

【此文章刊載於石先生部落;標題:免費的剪片軟體— Free Video Dub;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】

【馬上就按讚!加入關注『石先生Facebook!您的讚好是寫下去的動力!】


留言

Stone IP 石先生

Stone IP 是網上商店 HisTrend.HK 的創辦人,知名科技博客及旅遊博客。HisTrend.HK 是一家香港的網上商店,銷售消費類科技產品,並同時引入多款具特色的科技產品。個人博客瀏覽量達到 1,100 萬,以科技與旅遊為主。

相關文章